IL BUONGIORNO SI VEDE DALL’IMPASTO MATTUTINO

La Compagnia del Pane è un’avventura che si rinnova ogni notte, quando vengono impastati lieviti e farine che, al risveglio della città, saranno ormai diventati oltre 50 tipi di pane: dalla rosetta alle frustine, dai caserecci tipo Terni, Lariano, Genzano e Napoli al pane di grano duro, filoni, filoncini, pane all’olio e pane al latte, pane alle olive, al sesamo ed al papavero, alla soia, ai multicereali, alla segale, al farro … e tanto altro ancora!

Ogni prodotto nasce in primo luogo grazie alla selezione scrupolosa di ingredienti di primissima qualità: acqua, sale, olio d’oliva extra-vergine e altre materie prime instancabilmente lavorate con passione e attenzione da mani esperte che vantano più di otto decenni di tradizione ed esperienza, seguendo ricette regionali a cui viene spesso aggiunto un personalissimo tocco di creatività e inventiva. Da questo scrupoloso lavoro nasce un’incredibile varietà di stuzzicherie. Non solo pane fresco a tutte le ore, ma anche pizze e panini farciti con una vasta gamma di abbinamenti che richiamano la migliore selezione delle specialità gastronomiche italiane: salumi, verdure, formaggi e mozzarelle di origine strettamente controllata, per offrire in ogni momento un pasto sano, energetico e, soprattutto, prelibato!

IL PANE CALDO A TUTTE LE ORE

Fin dall’alba dei tempi, il pane è stato alla base della cultura alimentare di tutte le civiltà grazie alle sue incredibili proprietà nutritive. Ricco di carboidrati complessi e di numerose proteine vegetali, il pane è un componente imprescindibile della piramide nutrizionale, anche grazie all’apporto di vitamine del gruppo B e di minerali come il fosforo, il potassio e il magnesio. Controlla sempre il valore energetico per trovare il prodotto più idoneo alla tua dieta e alle tue necessità!

VALORI ENERGETICI

Valore energetico per 100g
Pane al malto 267 kcal
Pane azzimo 377 kcal
Pane di segale 219 kcal
Pane tipo 0 275 kcal
Pane tipo 00 289 kcal
Pane tipo 1 265 kcal
Pane tipo integrale 224 kcal
Pane al latte 295 kcal

I DOLCI

Non soltanto salato: anche i dolci hanno giocato un ruolo fondamentale nel costruire la fama della Compagnia del Pane, grazie a una vasta gamma di prelibatezze che attingono a piene mani dalla tradizione regionale e nazionale. Oltre agli immancabili cornetti ripieni, l’offerta giornaliera comprende ciambelloni, crostate, maritozzi ripieni, pasticcini e biscotti, ma anche gli amanti di specialità più elaborati troveranno di che soddisfare il proprio palato: brioche farcite, bombe fritte al cioccolato, granite e frullati, panzerotti, raviole fritte o al forno, senza dimenticare gli immancabili cannoli, i dolcetti secchi alle mandorle, torte e semifreddi alla frutta, oppure con ricotta dolce o pistacchio, e tante altre creazioni frutto di un lavoro di ricerca attorno a ingredienti di primissima qualità, da accompagnarsi con una vastissima selezione di miscele (caffè, tè, tisane, succhi di frutta e spremute) che faranno la gioia di tutti i golosi, sempre nel rispetto della genuinità e con un occhio di riguardo al benessere e alla salute.